Москва

30.12.2020

Я встретил Талант

 
 
 

      Я видел его и раньше, только он всегда прибегал и убегал оставляя после себя необыкновенно красивые декорации. Но если сказать честно, то и размаха такого ранее у нас не было. У нас да, а у него... уже всё было. 

В 19 лет он уже помогал расписывать и оформлять новогоднее фойе Кремлевского Дворца своим родителям, несколько лет даже поработал в этих стенах. Частый гость на сцене Кремля в самых значимых праздниках, Большого театра в оформлениях спектаклей и центральных улиц праздничной Москвы, везде где нужен талант и качество. 

       В этом году мы впервые отработали в связке, о которой мне говорили еще на кафедре режиссуры во время учебы. Но сработала она только сейчас. Проект должны делать трое — художник, композитор и режиссер. Именно тогда будут затронуты все струны души и чувства зрителя. Проникновение пройдет на всех уровнях человеческого восприятия. Тонкое и нежное понимание мира и структуры того, как это можно перенести из своего внутреннего во внешнее. Это все есть у Анатолия. В нарисованном макете каждой сцены новогоднего представления было все рассчитано до сантиметрика. Многие не верили, да что говорить и я тоже, что это всё создаст такой ошеломляющий эффект. Я боялся больше всего, что актеры не смогут переиграть яркость и констурт декорационного оформления, они утонут в объеме этого сотканного руками мастера мира. Но, этого не произошло. И он знал, что именно так оно и будет!!! Потому что, он гений.

Благодарю тебя Анатолий, за талант и за запредельный опыт, за твой юмор, который близок мне, особенно в самых тяжелых моментах проекта. И скажу одно, я хочу еще!!!

Смотрите нашу Кремлевскую Ёлку 31 декабря в 18:00 по каналу КАРУСЕЛЬ

«ШОУ SMILE»
Это радость, профессионализм, это незабываемые яркие эмоции!
Все права на сайт принадлежат MIKE SMILE. 2015 год.
Rambler's Top100
наверх