Санкт-Петербург

20.09.2018
Жонглирование лечит плохое зрение. Для многих это будет открытием, но это факт. В процессе репетиции подбрасывания предметов на разный уровень высоты, наши глаза вынуждены выполнять функцию слежения, при помощи движений вниз, вверх, вправо, влево, близко и далеко. Этот процесс дает возможность прокачивать внутренние мышцы глазного яблока удерживающие хрусталик в лоне. Жонглирование совмещает в себе йоговскую гимнастику для глаз и зарядку для глаз по системе Норбекова.
Многие жонглеры упоминают об особом, почти медитативном состоянии, которое они испытывают в процессе жонглирования, мы будем пользоваться концепцией «потокового состояния сознания»
В 2004 году группа ученых из университетов Йены и Регенсбурга доказали, что при обучении жонглированию у взрослых людей масса мозга увеличивается примерно на 3%.
В нашем мастер-классе все упражнения и техники будут направлены на создание новых нейронных связей в вашем мозгу, связанных с мелкой моторикой и координацией. А необыкновенную пользу от этого вы сможете ощутить практически сразу.

http://mastertrick.ru
 
«ШОУ SMILE»
Это радость, профессионализм, это незабываемые яркие эмоции!
Все права на сайт принадлежат MIKE SMILE. 2015 год.
Rambler's Top100
наверх